Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 13-10-2012 00:03
(12-10-2012 12:16)Victorsound писал(а):  Привет всем форумчанам !
Ну, а тем с которыми общался и прожил 3 дня на встрече в Берегово - вообще масса самых наилучших пожеланий : - богатырского здоровья , неприличного богатства и всяческих творческих успехов !
Не хотел регистрироваться, но звонки тех, с кем был, слушал и довольно весело и прикольно провел время на встрече - изменило решение.
Итак, многие спрашивают: "...почему ты молчишь? Ведь, грубо говоря, тебя заочно пытаются обос..ать, называя великолепный по дизайну и звуку усилитель "сухо пердящим" изделием .
Ну, и что мне делать , оправдываться ? Так это удел тех, кто чувствует себя в чем-то виноватым, либо слабаков по-жизни. Слава Богу!, ни к тем ни к другим не отношусь.
Поэтому, в какой-то степени, даже немного благодарен господину Груву за столь "демократическую" оценку моего труда . Согласитесь , что вердикт просто "сухой пердёж", звучит куда более привлекательно чем, например, "невыносимо зловонное бздение". И на том спасибо! Никаких оправданий , но небольшой комментарий дам.
По-моему, все произошло потому , что в своеобразном "хит-параде" моделей, представленных на встрече и выложеных в "курилке", пальму первенства отдали 48-м лампам. Как винницким мастерам , так и моей скромной персоне.
Элементарная зависть, уязвленное самолюбие , мол , как же так?, почему я не первый? и привели , в конечном итоге, к такому высказыванию "великого" Грува.
Совершенно очевидно, что если бы было наоборот и этот "хит-парад" возглавили моноблоки на 33-х, то, резонно предположить, что никаких колкостей, ревности и элементарного отсутствия чувства такта в своих высказываниях , по отношению к коллегам, не было бы.
Так же очевидно и то ,что воочию увидев моноблоки и "АннУ" на 48-х,товарищ узрел в них ну, оЧЧень серьезных конкурентов своим аппаратам.
Как известно, самый лучший способ защиты -это нападение ! И с точки зрения продвижения своего продукта на рынке , то поступок тов.Грува абсолютно логичен и предсказуем. Более того, я бы даже сказал, что единственно правильный.
Однако, если я правильно понял некоторые из сообщений на форуме , то это всего-навсего только ВТОРОЙ(?) вариант комплекта ус-лей на 33-х данного мастера, который демонстрировался на встрече?
Опять же , заранее прошу прощения , если что то ещё не правильно понял из некоторых прочитанных сообщений:- а ПЕРВЫЙ вариант на тех же 33-х , что вообще не звучал ?
В таком случае , налицо - классический принцип курятника :-"...плюнуть в ближнего, обгадить ближнего и прыгнуть вперед !"
Поэтому, хочу успокоить всех позвонивших, конечно же, спасибо за участие.
Моё отношение к коллеге, назвавшему АннУ "сухо пердящей" можно выразить приблизительно таким образом .
На востоке есть поговорка: " Собака лает, а караван идет". В Украине это звучит немного иначе :" Пес бреше, а вітер несе".
Ну, а баснописец дедушка Крылов, еще в ПОЗАПРОШЛОМ(!) веке сформулировал аналогичную проблему таким образом : "Ах, моська! Знать она сильна, коль лает на слона!".
Поэтому, абсолютно спокоен, "солдат ребенка не обидит". Просто меня попросили выразить свое мнение, по поводу сухого "пердежа", что я и сделал на этой странице .
Да и потом , уж слишком разные "весовые категории" у 33-й и 48-й ламп,так чего же мне париться , уже не первый год работая в "супертяжах"?!
Или же у кого-то повернется язык утверждать обратное , что самый дорогой на сегодняшний день в мире ус-ль на 833-х ( она же ГУ-4Cool является легковесной пустышкой Huh
Всем здоровья , удачи . С уважением , Виктор .
Виктор, все именно так! Не обращайте внимание! гав- гав - гав
(Отредактировал 13-10-2012 в 01:32 groove.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - groove - 13-10-2012 00:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS