(12-10-2012 18:37)VeschiiOleg писал(а): Ну не знаю, параллельная или перпендикулярная, но конкурент Наку составит.
Если только по весу.
(12-10-2012 18:37)VeschiiOleg писал(а): Для оценки 750 достаточно измерить её собственные характеристики и посмотреть как она работает в сравнении с металлическими головками в типовых схемах УВ разных магнитофонов. И понять что перспективнее.
О как. А можно мне как-то поглядеть-а в каких\таких схемахУВ(кроме С.Агеева) она работает? Ну что бы понять-что с чем сравнивалось. Про понять-само сабой. Видимо, знаменитым методом итерации и просасывания. Из пальца. Т.е. как я понял-берется типовой УВ под, допустим 080-ю-и на основании этого
путем подстановки\подтасовки параметров 750-й делаются выводы,так? Тогда ясно-почему Маяк переигрывает Нак.
(12-10-2012 18:37)VeschiiOleg писал(а): Да не "не пойми как", а нормально работала, поднимая уровень той же Яузы-220 на уровень хорошего импортного магнитофона.
А недостатки оригинальной версии в процессе постепенно устранялись, так что работа становилась ещё лучше.
Опять нестыковка. Т.е. с недоделанной СДП(иными словами-ценность ее сомнительна)-Яуза-220-я играет на уровне импорта. А без нее-нет. При том, что советского в той Яузе-чудо-Маяк по звуку(на тех самых 157-х)-а основное(ГУ+ЛПМ)-западные в буквальном смысле. А когда закончились импортные костыли-и СДП перестало спасать. Странно-а чуть раньше все было в стоке не хуже зап.дек. Как минимум.