Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона
Автор Сообщение
AlexR2 Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 12-10-2012 17:17
Ну, кто там в чем ошибается-это понятно.То, что ты искренне считаешь свою переделку Маяка конкурентом Нака-это даже не ошибка-а параллельная вселенная.
(12-10-2012 16:37)VeschiiOleg писал(а):  Но мы не про "юзать", а как "лучше".
Да? Ага-понятно. К вопросу об своем УВ(только с ним будет работать 750-я)-это, ес-но полная чушь. Я уверен-ты его не делал-соотв. как может быть оценка 750-й хоть мало\мальски корректной? Никак-соотв.все выводы взяты из надежного источника-пальца. А если допустить, что с ней работают и другие УВ(ну ты же тестировал\измерял и т.п.)-то тогда все совсем плохо. Получается, что ты не справился с тривиальной задачей(хотя по твоему вкрячивание сендвича в Маяк-работа сложная и ответственная-и там у тебя рез-т лучше чем у Нака). Откуда при этом взялись пространные резюме(опять-таки-как и у меня, ага-голословные-т.к. измерений нет)? Извини-это логика. Похоже, правда? Кстати-про патент. Почему бы не попросить патент на Маяк с сендвичем, обыгрывающим Нака? Рез-т-не хуже чем у Н.Сухова(туда же до кучи и модернизированную СДП).

(12-10-2012 17:06)VeschiiOleg писал(а):  Разумеется многие малые предприятия и частные фирмы в 90х гг встраивали свои СДП в Маяки и Яузы, как оригинальную версию, так и свои вариации. И ты даже сам некоторых знаешь.)))
Которые при этом играли не пойми как-т.к. ориг.схема из Радио толком не работала(о чем автор и предупредил). Т.е. 750-е работали\писали плохо(а клиентура-то и не знала)-а СДП недоработанная-хорошо. Налицо явные косяки причинно-следственной связи.

Еще по поводу стекла. Я не совсем понял-а для чего сравнивать с отр.барахлом? Если говорить об МКФ-е-то пожалуйста-у Акаев(кассетн.) он был и в 750-м, и 760-м, и 570-м, и в 32х-каком-то. Хочется далее сравнений-да легко. Тот же Альпс или Хитасенрит. Почему мне лично нравится именно 750-я-да потому, что изначально она задумывалась как чистая ГВ-с соотв.размером и зазором. И использование ее дико специфическое. Все. Если бы я не хотел упираться именно в саму идею дискрета(который всем лучше сендвича)-то я бы и не заморачивался-а взял бы любую машину с хорошим МКФ-сендвичем.
(Отредактировал 12-10-2012 в 17:32 AlexR2.)

Warhammer R.J.Dio Steve Grimmett
Найти все сообщения

Выразили согласие: Djfirst

Сообщения в этой теме
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 - AlexR2 - 12-10-2012 17:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS