Помогите с ресивером сабвуфером
Автор Сообщение
Sergeyy Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с ресивером сабвуфером / 12-10-2012 16:44
(12-10-2012 16:36)sansey2007 писал(а):  
Цитата:Спасибо, немного начинаю понимать:
1.Беру ресивер с выходом для предсилителя, подключаю его к усилителю и к усилку подключаю фронт и если в усилке будет выход на саб то и саб.
2. К ресиверу подключаю тыл и центр.
3. Источник видео и аудио подаю на ресивер
4. Имею: когда идет источник видео работает через ресивер тыл и центр и через ресивер и усилок фронт и саб и получаем нормальное кино. Правильно?
5. Когда подаю стерео музыку на ресивер, то через него проходя на усилок работает саб и фронт. И получаем нормальное стерео с сабом. Правильно?
Если что напутал, сильно не ругайте, просто хочу до конца все понять, что бы правильно все купит
Всё это конечно интересно. Я и сам так делал. Но на мой взгляд не стоит городить такой огород с ресом и усилителем для этой акустики. Достаточно взять неплохой ресивер. Да, желательно как советуют двухсотой линейки если из Харманов и если бюджет не сильно ограничен, больше будет уверенности что пищалки не сгорят. Хотя и сотая думаю не особо хуже будет. На эту акустику есть некоторая статистика от дилеров по поводу большого кол-ва сгоревших пищалок. А всё из-за слабых ресиверов. Но Харманы как раз славятся хорошими БП и высокотоковой усилительной частью.
Возможно вы правы, я в плане музыки не очень требователен, до этого у меня были Радиотехника S90, я думаю если я сейчас на свои 20 кв. м. возьму Heco 701 Harman 100 серии и саб центр и тыл, то для начала мне это понравится после S90. Как думаете?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите с ресивером сабвуфером - Sergeyy - 12-10-2012 16:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS