Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( aram) / 28-04-2004 21:45
klyachkin ;-)

Мой рабочий телефон в москве +7(095)783-3700. Спросить Арама. Представься, а то тебя не соединят. Я вице-президент компании ABBYY. Которая делает FineReader и Lingvo, если знаешь, что это такое. Это чтобы ты не сомневался, кто я есть. Кстати, с Клячиным я познакомился только вчера. Очень милый и обоятельный человек, не без особенностей характера, конечно же. Ты с ним хоть раз общался-то?

Слушай, а ты преподом по Истории КПСС не работал случайно. Я хорошо помню этих типов. Ты им вопрос, - они тебя поливают. Ну ладно, думаешь, давай еще вопрос, в ответ - опять какая-то идеологическая тувта, и так без конца. Ты хоть потрудись раз уж ввязался в разговор, отвечать на вопросы, а "вещать". Или всегда с людьми так разговариваешь.

Другие, заметь, отвечают по существу, одно удовольствие, читать. Я бы тебя игнорировал, если бы ты меня не интересовал как экземпляр. Несчастный, как только тебе удается жить с таким количеством негатива и злости в душе.

Знаешь что я тебе посоветую. Тебе ведь не только Клячин не нравится. Найди себе какой-нибудь другой форум, (про акустику Свен например), и поливай кого-нибудь там. В мире много несовершенства.

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина ( aram) - Guest - 28-04-2004 21:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS