Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 22-12-2008 03:06
(20-12-2008 00:17)aish.i link писал(а):Михаил, попробовал с ватой - субъективно, повлияло на звук . Легонько обвел под конусом динамика, в уши вату не закладывал . Есть у меня несколько показательных треков - так вот женский вокал стал гораздо правдивее, открытые нотки стали вполне естественно прикрытыми. Могу авторитетно заявить что концепция звука не пострадала, жизнь не ушла, красота даже еще увеличилась, потому-что стала еще естественнее.
Вообще, с этим шаманством надо поэкспериментировать - вроде мелочи, а делают приятно. Например, можно пулю всадить, как раз есть место по центру. Из чего эти пули делают? Надеюсь, не серебряные ?
в общем то, результат ожидался
насчет прокладок (в другом посте) - я бы не стал. корзину к щиту нужно жестко крепить. а вот как использовать естественные резонансы щита - это отдельная тема для следующей главы про ОпенБаффл 
люди вот делают напряженные конструкции, то да се... и результат положительный. но это уже на вкус и цвет, как говорится. настройка индивидуальна
как человек, живущий в резонансном мире, считаю, что резонансы нужно не давить, а использовать
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - - 22-12-2008 03:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|