|
|
Прошу помощи с выбором TV!
|
| Автор |
Сообщение |
victor74
Постоялец

|
RE: Прошу помощи с выбором TV! / 10-10-2012 11:49
(10-10-2012 11:05)Art писал(а): (09-10-2012 20:44)Egorr писал(а): SHARP достойная фирма,но перед тем как на нее обратить внимание узнайте на всякий случай,существует ли в вашей местности авторизованный сервисцентр. Иначе и обслуживаться придется ехать потом в Киев.При покупки SHARPа стоит обратить внимание на битые пиксели ,поверте стоит и внимательно на разных цветах.Ну а цена качество у него самая приятная.
"SHARP достойная фирма" - уверен более чем. Так же думаю, что ничем не хуже, чем Сони (раньше кроме последнего, никаких других не имел и не признавал).
При покупке, принес с собой флэху с набором проверочных таблиц и цветовых заливок. Так что проверить на битые пиксели до оплаты вообще не проблема.
Про сервисцентр даже не заморачивался бы. Дабы негативные мысли не материзовались(!). Если так размышлять, то в доме кроме Самса, ЛыЖи и Кембридж Аудио вообще ничего не должно быть 
Уверен, что у всех куча техники, с которой не дай БОГ что случится, то отремонтировать не возможно будет даже в пределах Украины. Так что, надо было мне не покупать Klipschы, или Exposurы Про более именитые/заказные/редкие/штучные бренды, я вааще молчу.
(Я так лет 10-12 тому, пытался отремонтировать фотик Nikon. Тягал его по сервисам и в Днепре, и в Киеве, даже друг в Гермашку брал. Эпикриз - дешевле купить новый. Купил... Canon. Не так давно, был гемор с запчастью на пылик Zanussi. В сервисе за нее заломили стоимость нового пылесоса. Спас немецкий друг, цена вопроса оказалась кажысь 10 или 15 евро. С комбайном Braun прикол был тоже... Так что, куда не плюнь - анекдот еще тот )
Ну и самое главное ДА - у Шарпа цена+картинка+качество= !!!
А теперь пару слов про Лыжы и Самсунг  . У меня дома слудующее деление, бытовая техника - Лыжы+Самсунг, т.к. работает ничем не хуже именитых брендов, электроэнергию кушает очень умеренно, да и в случае чего сервис отличный. Стерео - Англия+Дания. А вот дом.кинотеатр допускаю компромисс - телеки Панас+Самсунг(обе плазмы). И вообще, Самсунги очень не плохо подтянулись, хотя это дело вкуса. Соньки HX видел в деле, очень достойный вариант с отличной картинкой и реалистичными цветами. Что касается Шарпов, то картинка на твердую 4, но до уровня плазмы Панас и лэд Соньки, пока не дотягивают, хоть с 3 хоть 4 цветами. Слишком яркие цвета, не такая мягкая картнка и нет ощущения что сидишь в кинозале
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Прошу помощи с выбором TV! - victor74 - 10-10-2012 11:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|