Усилители Сухова
|
Автор |
Сообщение |
Николай Сухов
Ветеран

|
RE: Усилители Сухова / 10-10-2012 10:01
(10-10-2012 01:43)VNV73 писал(а): Я пытался прикрутить СДП к ГСП того производителя, у которого Вы(по слухам) были инженером.
Опять ты слухи модифекализируешь. Я действительно 20 лет работал в КНПО Маяк, но не в ЦКБ БАМЗ, а сначала в отделе Главного метролуха, а потом в подразделении магнитной видеозаписи специального назначения. Звуковоспроизведение-запись были тогда моим хобби, и не более. Мои разработки, опубликованные в Радио, были своего рода костью в горле ЦКБшников, и они поэтому меня сильно недолюбливали. А по должности я был не инженером, а нач.сектора и старшим научным сотрудником.
(10-10-2012 09:55)minoltist писал(а): Вопрос - неужели отдельный генератор стирания - такая дорогая вещь ?
Вместо ГСП сделать ГС + ГП, и все, управляй ГП как хочешь, а ГС работает в стационарном режиме обеспечавая стабильное качество стирания (а не в каких-то "разумных" пределах).
Дык именно так и было сделано в САДП. Которая, кстати, была мной разработана (и запатентована) в 1986 году (даже до публикации СДП-2 в 1987м), а задержка ее публикации на годы лежит не на моей совести.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|