|
|
Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
|
| Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 10-10-2012 08:57
(10-10-2012 00:38)groove писал(а): запускайте вот это. должно мозг сначала порвать на кусочки а потом медленнннооооо склеить.  а мне понравилось.
Примитивненько правда, но как функциональное звукосопровождение для активизации двигательных рефлексов - вполне. ( эдакое возвращение к истокам шаманизма на новом техническом уровне и с новыми психоделиками )
Да и звучит чистенько. Сам бы не отказался от такого сборника в качестве тестово-демонстрационного.
Но думаю, что звуколюбы высокого уровня "чтоб колбасило", такое слушают с сабами.
p.s. когда Сергею Курёхину ещё в начале 80-х фирма Ямаха подарила новый синтезатор (кажется DX-7)то уговор был такой, что если он находит какие-то новые интересные возможности в этом аппарате, то бесплатно передаёт из фирме для включения в инструкцию пользователя. А если бы он его купил, то получал бы за это деньги.
Думаю и сейчас эта традиция в отношении новых девайсов с новыми возможностями сохранилась.
(Отредактировал 10-10-2012 в 09:32 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 10-10-2012 08:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|