а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
kay Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 09-10-2012 21:25
(09-10-2012 20:45)AngeL писал(а):  
(09-10-2012 17:25)kay писал(а):  Вспомним, сколько было эмоций после матча Шахтёр - Динамо. Форум бурлил не один день. Сколько негатива было высказано в адрес Шахтёра, его болельщиков и всего восточного региона. А Колина признал арбитраж в матче вполне квалифицированным за исключением удаления. Но кому это интересно и кто об этом помнит. Все помнят что Шахтёр "купил матч". То же самое и после матча Днепр - Шахтёр. Колина уже дал оценку этому матчу и на футбольных сайтах эта информация уже есть.
Т.е. по вашему, Коллина, сидящий на нехилой зарплате от ничуть не Донецкого ФФУ - футбольный Бог? Он всё видит. не ошибается, его мнение окончательное и правильное?
Я валяюсь...
Как показали все предыдущие спорные моменты в нашем футболе, искать нейтральных специалистов и справедливые оценки среди своих - бесполезно. Каждая из сторон способна собрать полную студию "экспертов", которые будут грамотно, с доводами объяснять правильность или не правильность спорных решений. В этой ситуации просто необходима третья сторона.
Я безгранично доверяю выводам Коллины и даже не буду обсуждать его компетентность и нейтральность. Человек, имеющий огромное уважение в судейском корпусе и возглавляющий судейский комитет обязан иметь абсолютно чистую репутацию. Коллина её имеет и будет делать всё, что бы никогда её не запятнать. В честности и не заангажированности Коллины я убеждён.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - kay - 09-10-2012 21:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS