а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 09-10-2012 17:56
(09-10-2012 17:25)kay писал(а):  Мне, например, не интересно из поста в пост обсуждать судейство. Судейство такое, какое есть и, по мнению Колины, оно не такое уж и плохое, как его пытаются показать. Вспомним, сколько было эмоций после матча Шахтёр - Динамо. Форум бурлил не один день. Сколько негатива было высказано в адрес Шахтёра, его болельщиков и всего восточного региона. А Колина признал арбитраж в матче вполне квалифицированным за исключением удаления. Но кому это интересно и кто об этом помнит. Все помнят что Шахтёр "купил матч". То же самое и после матча Днепр - Шахтёр. Колина уже дал оценку этому матчу и на футбольных сайтах эта информация уже есть.
Вот интересный момент. Исключительно Колина и болельщики Шахтёра считают это судейство квалифицированным и правильным. А то, что остальная часть как болельщиков, так и специалистов явно видят предвзятое судейство в пользу Шахтёра, так вам не интересно. Оно то и понятно, что Шахтёр и его болельщики в свою пользу просто не видят предвзятости. Колина и тем более не будет признавать виновными своих подопечных и себя. Но не нужно всех остальных считать полными идиотами. А то получается, что Шахтёр и судьи белые и пушистые, а все остальные предвзято относятся и несут напраслину. Смотрите сами - все скандалы вокруг судейства всегда и постоянно связаны только с матчами Шахтёра. Ну не бывает так, что все и всегда идиоты. Разве что тогда, когда их делают идиотами.
Цитата:Мне интереснее обсуждать тактику и стратегию команд, индивидуальные действия футболистов
Давайте обсудим и посмотрим. Я лично всю тактику Шахтёра в нашем чемпионате вижу как постоянное давление на судей, наглое поведение на поле с откровенно наглыми сносами игроков противника с целью просто выключить их из игры и при этом совершенно не гнушаясь их реально калечит. И эта тактика делается по праву сильного и с позволения судей. Вот моё видение тактики и стратегии побед Шахтёра в чемпионате как только они получают сопротивление. Большенство команд в играх против Шахтёра предпочитают отбыть матч как можно с меньшими потерями игроков как по карточкам, так и по травмам.
Я лично стараюсь матчи Шахтёра уже не смотреть. Смотрю харьковчан, Динамо, Карпаты. Это итереснее, чем смотреть как по праву сильного руками судей казнят на поле ни в чём неповинных игроков и за одно их болельщиков.
Посмотрите на игру весьма приличного как игрока, техничного, скоростного Дарио Срна. Он умеет и может играть как мужчина, но совершенно не гнушается от дуновения ветра свалиться и театрально корчиться. И при этом нагло требуя у судьи карточки или пенальти для противника. А ещё больше он не гнушается бить по ногам и делать отмашки по лицу противника при каждом удобном случае как только арбитр имеет возможность этого "не увидеть". А если и увидит, то Срна имеет очень невинный вид и доказывает что этого не было. И никогда не извинится за причинённую боль перед противником. Никогда. Ещё и плюнет сверху. Вот за это он и заслуживает ту всенародную "любовь", которую ему выражают в иде всяких даш и прочего.
(Отредактировал 09-10-2012 в 18:03 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: archibald-81 , Serg70 , AngeL , Egorr , Morzh , DJ.sale , nik-1973

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - toyo - 09-10-2012 17:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS