а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
kay
Ветеран

|
RE: а футбол кто смотрит? / 09-10-2012 17:25
alex0665, я на посты DJ.sale уже не реагирую. Главное, что бы в них не было явных оскорблений, а так пусть пишет что хочет. Может быть, человек реально так видит футбол. В профиле его возраст не указан, может он недавно стал совершеннолетним. Так что мы от него хотим. Мне, например, не интересно из поста в пост обсуждать судейство. Судейство такое, какое есть и, по мнению Колины, оно не такое уж и плохое, как его пытаются показать. Вспомним, сколько было эмоций после матча Шахтёр - Динамо. Форум бурлил не один день. Сколько негатива было высказано в адрес Шахтёра, его болельщиков и всего восточного региона. А Колина признал арбитраж в матче вполне квалифицированным за исключением удаления. Но кому это интересно и кто об этом помнит. Все помнят что Шахтёр "купил матч". То же самое и после матча Днепр - Шахтёр. Колина уже дал оценку этому матчу и на футбольных сайтах эта информация уже есть.
Мне интереснее обсуждать тактику и стратегию команд, индивидуальные действия футболистов, но я заметил, что чем короче и поверхностней мои посты, тем больше под ними появляется +. При этом, все посты в которых я касался серьезных тем и пытался глубоко проанализировать сложившуюся ситуацию, оставались не отмеченными. По всей видимости, глубокий анализ различных футбольных аспектов, подавляющему большинству читающих эту ветку, не интересен.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: а футбол кто смотрит? - kay - 09-10-2012 17:25
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|