Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить.
Автор Сообщение
spk Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. / 19-12-2008 15:54
(19-12-2008 15:30)vitaly link писал(а):у вас еще масса увлекательных открытий впереди-во первых сд и транзистор как то на шп не впечатляет ,ну просто никак -значит у вас есть над чем работать-вперед к винилу и хорошему лапмовому усилителю на 3-5 ватт .недостаток якобы баса очень быстро начинаешь просто не замечать -настолько сильна и величественна середина с верхами ,настолько сильна динамика и следствие этого колоссальная вовлеченность .я это все читал в книжках -жаль в натуре нет возможности ощутить сполна :`(
Виталий Спиридонович, не сейте ненужные сомнения в умах, пользуясь своим авторитетом и неизменным чувством юмора! Biggrin
Правда, ШП действительно не для танзистора. А все остальное, пожалуй, достаточно субъективно Улыбка Улыбка Улыбка

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика Hi-Fidelity своими руками. Прошу меня отговорить. - spk - 19-12-2008 15:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS