Усилок для Martin Logan Motion 12
Автор Сообщение
apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Усилок для Martin Logan Motion 12 / 08-10-2012 14:01
(08-10-2012 11:27)karelia писал(а):  
(07-10-2012 23:09)mustang писал(а):  И от куда там взяться настоящему басу? Эта серия для кино Biggrin

(07-10-2012 23:08)ivan ivanov писал(а):  Понятно,дяденька .или брателло,или корешWink
Ты купил журнальчик,прочитал и пошел строчить.
Ну,расскажи ,может там еще чего интересного написали
Это Аргумент!!! И он весомее Ваших писаний в данной теме, там все написано черным по белому, и картинка разноцветная есть.

Аргумент - то что ты эти ас никогда не видел и не слышал потому, что не говорил бы таких глупостей если бы хотя бы раз их услышал!!!
А свои графики из любимых мурзилок можешь смотреть сколько угодно но звука ты оттуда не услышешьBiggrin
И кстати на счет баса, он там есть и очень даже хороший и быстрый а еще он очень точный и правильный но с этим нужно поиграться что бы добиться такого результата, у меня к примеру они заиграли не сразу, а вот поменял несколько компонентов в системе и ооооо, звучит и не просто звучит а очень хорошо и это я тебе пишу как владелец данной ас а не как ты, начитался всяких обзоров и мурзилок и корчишь из себя великого гуруMad0228
Пригласил бы на прослушку но не тебяBiggrin
Отзывы делятся ровно 50/50 потому, что 50% людей слышали их а 50 % только читали о нихWink
..

С Вашим взглядами я полностью согласен.Можно много говорить об этом .
Что лучше и что хуже,у каждого есть свои взгляды и рассуждения - уши у всех разные и слушают по разному.
Каждый высказывает свои точки зрения, если приходилось с этой акустикой сталкиваться. Как по мне, я с ней тоже повозился, были разочарование, долго к ней был подход, думал продавать. Но как оказался такой звук , полностью меня устроил. Особенно жанры джаз,классика, инструментальная музыка, даже техно и электронщина .Предлагали продать ее, но больно прикипела она ко мне,так что в этой категории пока лучше я не увидел и не услышал.
А там время идет,технология на месте не стоит - может в дальнейшем что нибудь и интересней появиться.
Всему свое времяУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS