за что я люблю сд?!
|
Автор |
Сообщение |
Dennicia
Dennicia

|
RE: за что я люблю сд?! / 07-10-2012 23:17
(07-10-2012 23:03)petro писал(а): Я то как раз потрудился вчитаться в ваше теорэтизирование, а вот вы похоже нет.
"И получается что оцифровке посиле передать все нюансы пласта, а вот пласту не под силу симитировать СД, никак!" - оцифровке, при чем тут СиДи? И ЗАЧЕМ пластинке иммитировать СиДи?
Пластинка - исходный источник звука чуть ли не целого века. Какое это отношение имеет к СиДи?
По поводу тэОретизирования - в основе любых действий лежит как раз-таки теоритезирование.
Отвлеченно от теоритезирования: если исходный материал обладает более узким частотным и динамическим диапазоном, КАК вы его расширите в формат СиДи (ДиВиДи, Блу-Рея и т.п.) без деградации этого самого материала? Это в любом случае будет нести разрушение того, что уже есть, к сожалению. Прилижите, причешите, но и умертвите в том числе...
(07-10-2012 23:11)smirnofb писал(а): Ребята, а как же CD MFSL?
Так нас получается разводят? Они же кричат на весь мир, что выпускают не только виниловые, но и цыфровые диски аудиофильского качества. Диски SACD от этой лаборатории, пока обсуждать не будем. Это получается, что есть две категории аудиофилов - аналоговые и цыфровые, потому что продукция MFSL, выпускает релизы в обоих форматах. Так кто же аудиофильнее в понимании лаборатории - LP или CD?
Аудиофилы - люди с гипертрофированным воображением.
А реализовать с исчерпывающим для субъективного восприятия качеством материал можно и на СиДи и на ЛП, и уж тем более на SACD. Попросту им нужен рынок сбыта и они свободны от предрассудков.
(Отредактировал 07-10-2012 в 23:23 Dennicia.)
In this world there two kinds of people, my friends: those who loaded gun and those who dig. You - dig.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: за что я люблю сд?! - Dennicia - 07-10-2012 23:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|