Усилок для Martin Logan Motion 12
|
Автор |
Сообщение |
karelia
Учу Правила
|
RE: Усилок для Martin Logan Motion 12 / 07-10-2012 21:42
(07-10-2012 21:09)mustang писал(а): Столько шума из за этих Motion 12, а ведь фирма стала знаменитой благодаря совершенно др. акустике, было бы о чем спорить просто штамповка в красивом корпусе, напоминает идею Ямахи с их 333 555 777 
Умиляют слова людей которые никогда даже не слышали эту акустику и с пеной у рта доказывают что это кЕтайской УГ и т.д.
Да вы тыкните мне пальцем на новодельную акустику до 1000+-200у.е. которую можно поставить этим Логанам в пример!?
Не то что бы я имею такие ас и защищаю свой выбор, просто очень много чего у меня было из ас и дороже чем эти но так играть как умеют эти не все и более дорогие бренды могут!
На счет конструкции так я вообще молчу, такой сцены я не слышал у акустики в цене до 2 т.у.е.
Бас, да есть он там и очень приличный и если все правильно подобрать он будет быстрым и уж точно не гудящим ( если конечно не всовывать ас в углы )
ВЧ - про них вообще молчу, такой детальности и при этом комфортности и мягкости ну просто...............
На счет акустики для ТЫЛОВ, ну это уж товарищь Президент Вы уж точно загнули!
Если в Одессе есть желающие убедиться в музыкальности и по настоящему увлекательности звучание этих ас могу устроить прослушку на компонентах Логаны, Усь Харман 6800 и сидюк на выбо микромега минимум или маранц 7003!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|