К вопросу о мойке грампластинок...
|
Автор |
Сообщение |
NEGRIY
Ветеран

|
RE: К вопросу о мойке грампластинок... / 07-10-2012 12:01
Я против спирта изопропилового ничего не имею, у вас нормальный состав и технология подобрана с течением времени, как говорится у каждого свой путь . Пусть другие учатся на опыте чужом , чем на своих ошибках. У меня товарищ моет наверно используя Ваш опыт, но я , покупая у него винил, перемываю по своему. Недавно купил у него пластинку, помытую . Решил помыть у себя , хотя она идеально выглядела, Помыл, достал, на одной стороне вылезло два пятна, вернее остатки от них диаметром по 50коп. укр., начал протирать вашим
раствором(рецепт ваш), пятна стали расползаться по окружности, пришлось конкретно почистить и опять в мойку . Подобная история у меня была и с новым 180 грм 10сс -OST. Конечно я согласен на счет дистилята, но у нас это определенный дефицит. Продают непонятно что, скорее всего один раз перегнанное.
Да и как не описывай все тонкости, все идут своим путем. А насчет сушки - на мой взгляд лучший способ -вакуумная, но в нее надо вкладывать деньги, не все могут себе это позволить . Польза от этой темы очевидна, от любых мнений - каждый возьмет от других часть знаний и опыта, который подходит ему.С уважением.
(Отредактировал 07-10-2012 в 12:03 NEGRIY.)
Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: К вопросу о мойке грампластинок... - NEGRIY - 07-10-2012 12:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|