Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран

|
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 17-12-2008 15:17
(17-12-2008 12:47)nem2007 link писал(а):Есть такой внешний ЦАП, незнаю хороший он или нет, но дорогой 
Northstar 192
http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=2596
Так вот в нем ЦАП используется CS4396, такой же как используется в крутой проф. карте карте LynxTwo
А в картах E-MU 1212m, 1616m и 1820M стоит ЦАП CS4398, который считается обновлением и продолжением ЦАПа
CS4396
И вот что пишут с статьи iXBT
да дело ведь не только в микросхеме ЦАПа, но и в обвязке, в том, на сколько грамотно инженеры все разработали. пусть в креатифф хоть ультрааналог поставят - он играть не будет с их взглядом на эти вещи.
что касается сравнения - хобот продажен, это все знают. далее - лично я тоже мог бы не услышать разницу на активных мониторах до 1000 долларов. я когда слышу такие мониторы, у меня от их пластмассового звука сразу возникает рвотный рефлекс и рак ушей. были когда-то пассивные энэски ямахи и крк в эти деньги из приличного. то, что сейчас - тихий ужас. что они могдли услышать? ну и напоследок - карте ЛинксДва уже сколько лет? я ее слушал лет шесть назад (когда еще не было удешевленной лайт версии за 800 баксов). а что они сейчас в выпускают, да еще может и в кЕтае, я не знаю... я всегда говорил - начальный уровень для домашних студий.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - VictorV - 17-12-2008 15:17
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|