Как мало мы знаем о музыке....
Автор Сообщение
Zag Не на форуме
Ветеран

RE: Как мало мы знаем о музыке.... / 05-10-2012 12:07
Хорошая тема, и очень полезная. А вот от себя немного. Вот если покупатель техники хочет слушать музыку всей душой и есть у него кровно заработанные. Но понимания как должна в конечном итоге звучать его техника нет, и начитавшись журналов и форумов он пойдёт в солон. И вот тут то камень преткновения - в 90% нет проф. предложения. Да солон завален техникой, даже зачастую нет возможности нормально послушать эту самую технику ибо в солоне банально для этого места нет, как на скал заходишь. И продавец только и думает как Вам продать, но не помочь, т.к. сам то толком не понимает как скомпоновать эту технику, что б она заиграла Музыку. Недавно захожу в один солон, мне на данный момент интересен фонокорректор, на мой вопрос о соответственно прослушке и возможном приобретении мне сказали: "Выбирай модель мы привезём по нормальной цене". .... Да я и сам могу через интернет купить по нормальной цене! Зачем тогда этот солон?
Проблема в заимном не понимании, покупателя - как должно звучать, а продавца - как оно звучит.
Вот и получаются терзания и муки, замена много раз компонентов, и потом через время покупатель сам! приходит к тому что ему нужно. А это плохо, т.к. продавцы за частую могут предложить только АС под интерьер и УМ весом в сто кг.
Ну и у покупателя конечно должна быть ещё одна "вещь" - открытость к информации и советам.

И по кофею можноHappy0158

(Отредактировал 05-10-2012 в 13:27 Zag.)

Слався в віках, завжди жива,
Земле моя! Україно моя!
Мати - країна, в світі єдина -
Вільна, могутня, велична, старовинна!
Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya , rostian , Dr.Faust , etlik , Alex_Noise , aqvadim , Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Как мало мы знаем о музыке.... - Zag - 05-10-2012 12:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS