Как мало мы знаем о музыке....
|
Автор |
Сообщение |
Balumba!
Старожил

|
RE: Как мало мы знаем о музыке.... / 05-10-2012 09:43
так в том то и дело, мне непонятно почему нужно всё сводить к тому чтобы Собой заменять ВСЁ. нужно дополнять, расширять своим видением, навыками и тд.
и увидят люди... и побросают копья, сядут за стол кофию выпить, ))
я не претендую на приятие какой либо моей "правды" ,такого у меня нет в намерениях, просто делюсь, общаемся как и остальные. конфликт начинается, если вы заметили,когда в диалоге проскакивает надменность. полно других тем где можно спорить, я создал одну, где можно отдохнуть.
Я шел не один, и если бы не знал как это всё сложно, то зачем нам это всё сдалось бы.  время не перегнать- ничего стараться делать не нужно через силу, лишь потребность толкает неумолимо нас вперед.
помимо самодостаточных людей, есть также нуждающиеся в дополнительной поддержке. хватит тянуть покрывало на себя, всё принимать на свой счет. я не учу никого ничему новому. никто ничем не меряется, оглянитесь...))
я бы не продолжал эту тему, если бы мне не нравились ваши ответы, если бы я не видел за ними вашу душевную красоту. ничего не требую. просто если у вас возникнет желание поделиться с миром, то отписывайтесь здесь, неважно о чем, если это касается както музыки.
"как мы мало знаем о музыке", потому что сердце музыки бьется независимо от того когда мы нажмем на кнопку "play". название-это не упрек, это троеточие...я хотел бы развития, "углубления", вместе со всеми..
(Отредактировал 05-10-2012 в 09:55 Balumba!.)
....я добрый!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Zag |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Как мало мы знаем о музыке.... - Balumba! - 05-10-2012 09:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|