|
|
Акустика господина Клячина
|
| Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
Re: Акустика господина Клячина ( aram) / 26-04-2004 20:59
Ты знаешь, у меня дома стоят колонки Mission 702e. Мне их подарила жена вместе с ресивером Yamaha года четыре тому назад. Тогда мы не были сильно богаты, и почит 2 штуки баксов, которые она отвалила на этот подарок ($600 за колонки, $450 за усилитель и $600 за DVD плейер) были для нас роскошью. Она, естественно, в этом не очень разбиралась, но решила сделать мне сюрприз. По правде говоря, и я тогда мало что в этом понимал. Сейчас я понимаю, что колонки чрезвычайно дерьмовые, хотя Mission - это известный бренд по идее такое откровенное дерьмо (мониторы Sven за $100 у меня на работе звучат лучше) не должна была произвести. А ведь они рекламу давали, расхваливали свои колонки. В общем, эти ребята кинули меня на конкретные деньги, очень большие для меня в ту пору. И ты знаешь, я держу это в себе, на форумах Mission матом не крою и с интересом читаю про их новые разработки.
А теперь скажи -- что ЛИЧНО ТЕБЕ плохого сделал Клячин? Он тебя на деньги кинул(как это сделали ребята из Misson)? Или может быть, он тебя назвал земляным червяком (как обезъяны назвали Каа)? Что он сделал тебе лично такого, что надо по всему интернету постоянно крыть его всеми возможными эпитетами? Расскажи, интересно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
|
Re: Акустика господина Клячина ( aram) - Guest - 26-04-2004 20:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|