Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( aram) / 26-04-2004 17:38
Дорогой мой Макс Штирлиц,

Во-первых, при всем желании я ни на что нарваться не смогу.

Во-вторых, не люблю угроз. Я думаю, мы здесь найдем полное взаимопонимание. Вы ведь тоже, без сомнений, их не любите. :)

В-третьих, я и знать не хочу истории вопроса. И поверьте меня, мало кто из людей, читающих этот форум, хочет ее знать. :) А читает его, у думаю, довольно много народу, много больше, чем те, кто в него пишет, и уж существенно больше, чем те, кто замешан в этом конкретном вопросе.

Представьте, вы сидите вечером в кино, смотрите фильм, а в это время в соседнем ряду кто-то с кем-то громко ругается, машут кулаками, и т.д. Вам понравится? Я полагаю. что в жизни Вы такой же смелый, как на страницах этого форума, поэтому не сомневаюсь, что Вы бы сказали этим людям, все, что думаете об их поведении, не вдаваясь в историю вопроса. Примерно то же сделал я. Объясните мне, что же я сделал не так?

Если Вам нужно выяснить свои отношения с Александром Клячиным наедине, так пишите ему на e-mail. Если кого-то надо привлечь в свидетели, поставьте его в CC. Ну или позвоните ему по телефону, его телефон на сайте опубликован. Зачем же столько невинного народа делать невольными участниками драки? Или их участие Вас как-то мотивирует? Судя по Вашей реакции на мое сообщение, не сильно мотивирует. Не пойму я Вас, разведчик Вы наш.

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина ( aram) - Guest - 26-04-2004 17:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS