(03-10-2012 14:28)DemonidZe писал(а): Добрый день форумчане. Не так давно обновил свою систему , последним приобретение были колонки Monitor Audio silver rx6.
Теперь стал Вопрос о замене кабеля для этих колонок. Поскольку в нашем городе нету магазинов в которых можно было купить или послушать кабеля, то придеться покупать на абум в интернет магазине.
Вот и хочу попросить совета (поиском пользовался не чего дельного не нашел)Состав апарата у меня такой:
УС onkyo integra 8850
CD onkyo integra 6870
АС Monitor Audio rx6
мажблочник profi gold 0.5m который приблизно по 10 уе и акустический кабель аудио квес цена за метр +/- 5 уе. Взял попробовать fadel art s220-4c звук мне понравился купил бы такие но не могу найти у кого они есть в наличии вот и ищу аналог. Включать хочу по биварингу куски 2,5- 3 метра(может есть что то готовое ,заводское) готов отдать до 100 уе. ПОМОГИТЕ УЖЕ УСТАЛ ЧИТАТЬ ГДЕ ТОЛЬКО НЕБЫЛ
Добрый день, DemonidZe.
Чтобы правильно посоветовать, прошу написать почему перестал устраивать аудио квес цена за метр +/- 5 уе. и чем порадовал fadel art. Опираясь на ответы-будет легче советовать!