Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
Автор Сообщение
nepal Не на форуме
Старожил

RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 03-10-2012 14:05
(03-10-2012 11:42)Гаруспик писал(а):  Да, 50\1.8 более мыльный, чем 50\1.4. Никто не спорит. Но на вебразмере или отпечатке до А4 это никак не проявляется.
Даже киты более резкие, чем 90% старых фиксов.
Интересаня формулировка - "более мыльныій". Я бы назвал предельно резким с естественной картинкой. 50\1.4 - это уже неестественная резкость. Человеческий глаз так не видет. Это как цифра и аналог - да, ВАВы ну очень резкие. Только винил рулит. Заметьте: я говорю о качественной записи и качеством звуковоспроизведении. Если мне не хзватает резкости 50\1.8, я шарпу добавлю.

(03-10-2012 11:42)Artmaster писал(а):  а я счастливый от своей Сони Нэх-а. учусь по новой клацать.
надумал прикупить зарядку - чтоб в офисе лежала (кстати заряда хватает более недели), кинулся - около сотни баксов!!!!! даже у поставщика...
нашел на ебее за 6.90.... однако...
купить запасную батарею, желательно неродную, если защиты от реплик на камере нет, дешевле будет. Ну и старайтесь пореже на кнопочку спуска нажимать, особенно серийно. А еще видоискатель вам в помощь. Заряда одной батареи почти для любой съемки на день достаточно, за исключением паркетных съемок и некоторых затянутых репортажей.
(Отредактировал 03-10-2012 в 14:34 nepal.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - nepal - 03-10-2012 14:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS