Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 02-10-2012 23:33
(02-10-2012 23:24)Cox. писал(а):  короче скачал второй клип где тише. конвертнул во флак. и прогнал в Аплеере (в котором пока все слушаю) - лучший на мой взгляд если настроить.

все равно выше где то 6 кГц идет перегруз по ВЧ. весь ВЧ потолок просто в перегруз (крик писк).

я вообщет тоже думал как бы свою более или менее записать. но нет под рукой ни нормального микрофона ни микрофонного предвака. (камеру с хорошим видео я бы нашел). есть старенький советский МД-66а и современный конденсаторный maxtro - но это совсем не то пальто. хотя есть эму 1212м. вроде неплохо пишет.
Потому даже и не рыпаюсь Biggrin

пользуюсь лисичкой.. очень удобно. как со вкладками так и качать потоковое флеш видео при помощи IDM эта качалка хорошо интегрируется в браузер и сразу мониторит, и над видео выводит кнопочку для скачивания.
Странно всё это, а почему у меня абсолютно нормально Rolleyes ни грамма нет искажений, чистенько всё... Да слышно что высокие там скрипка довольно высоко (тонко) Заголосила, но при этом ни хрипов ни визгов ничего нет просто высоко и чисто Mad0228 Может У вас компы немогут охватить этот Динамический Диапазон, там подача динамики сурьёзная, когда она начинает повышать голос... УУУх. и когда скрипки начинают возвышатьс, тоже Динамика возростает в этом диаппазоне, это нижнее ВЧ и Верхняя Середина насколько я понимаю ?
(Отредактировал 02-10-2012 в 23:37 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 02-10-2012 23:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS