Как мало мы знаем о музыке....
Автор Сообщение
LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: Как мало мы знаем о музыке.... / 02-10-2012 21:35
Касательно звука аппаратуры. Я слышал от большинства ( но не всех ) людей два основных мнения. Одно-все одинаково играет. С таким мнением людей поменьше и сами они попроще. И второе мнение ( от продвинутых )- НИЧЕГО НЕ ИГРАЕТ, особенно так КАК Я ХОЧУ!
Что касается чисто музыки. Расскажу шокировавший меня случай. Был на работе корпоратив. Масса пирующих состояла из дам среднего и бальзаковского возраста. Были и мущщины, но им заранее любая музыка была по барабану. Так у меня случайно в этот день в ящике стола оказалась хромовая кассета со сборником забойного танцевального диско и красивыми медленными балладами -англоязычными есстественно. А на пирушке был хороший музцентр. Ну я и обрадовался-как кстати! Порадую теток хорошей музыкой-пусть попляшут-потанцуют.Принес им кассету-поставил, смотрю, кислые физиономии. Прокрутил дальше, демонстрирую вторую, четвертую, пятую композицию. Кислятина на лицах нарастает. Тут самая бойкая дама мне и говорит-ты свое сам слушай, а нам не навязывай всякую хрень. У нас своя, настоящая классная музыка для души есть. И ставит она свою кассету-и из динамиков доноситься - "ковыляй себе потихонечку, зарастут твои ноженьки..," И все дамы хором подхватили эту песню...Я забрав свое диско с хромом пошел пошатываясь от шока...
(Отредактировал 02-10-2012 в 21:44 LongPlay.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Faust , Balumba! , vlasov , haleb , WoWaN , Cox. , munix23

Сообщения в этой теме
RE: Как мало мы знаем о музыке.... - LongPlay - 02-10-2012 21:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS