Системка в Бресте!
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Системка в Бресте! / 02-10-2012 20:18
Серёга эта запись на моей системе на ВЧ просто мозг выносит. Fighting0093 это даже не сибилянты а перегруз при записи видимо. С твоим микрофоном в фоте (или камере) нужно подальше записывать.
Я честно попытался было на фотик заснять свое як грае Biggrin (знаю тебе нравится такое). потом посмотрел ~ послушал. И так бы сказать ужаснулся Ashamed0006 - да чтобы это ещё и кому то дать на его систему слушать . Думаю было бы хуже чем я бы тебе сам напел. У фота запись 16/22 кГц

но по твоему видео понял что по СЧ/ВЧ у тебя проблем все меньше и меньше. Кстати как оно в реальности мягенько по СЧ? или более резвенько?
По НЧ не подгуживает на мощной записи?

да ещё забыл про вид уся! Зачётный такой прямоугольничек получился - хорошо полакировал до зеркала! очень в ретро стиле так выглядит! Но стоит некрасиво такое по центру нужно ставить! типа пирамидкой всё. Эх жать места у тебя брак. Стоечку бы хоть какую.
(Отредактировал 02-10-2012 в 20:25 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - Cox. - 02-10-2012 20:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS