От Кореи до Карелии или поклонникам русского рока...
Автор Сообщение
Melcrelif Не на форуме
Ветеран

RE: Русский рок: история, представители, факты / 01-10-2012 17:04
to PAlex Ну, Я бы не был столь критичен к творчеству Алисы и не списывал бы ее с ее же пути, все таки сам Кинчев доволен работой, и я не сомневаюсь что найдутся те кому этот альбом придется по душе, и именно с этого альбома начнется знакомство с этой группы, и первые альбомы покажутся примитивными и не понятными.
Я не фанат этой группы и не скажу что нравятся все ее творчество, выборочно, нравятся много песен, как и целые альбомы... В любом случае буду ждать новых работ от группы.

Много читал негативных отзывов о последних альбомов многих групп и задумывался над тем, почему же, раньше творчество той или иной группы нравилось, а вот последние альбомы как-то не идут. Может мы просто изменились за это время? Поменялись музыкальные вкусы? И мы перестали понимать эту группу?

Вот, что не скажу об группе Агата Кристи. Мне нравится все ее творчество, от истоков ВИА «РТФ УПИ», до последнего альбома, хотя многие, даже ярые фанаты, после альбома «Ураган» отвернулись от этой группы... С удовольствием слушаю проекты Вадима («Полуострова», с группой Пикник «Тень вампира»), так и Глеба, и его нынешняя группа The Matrixx, как на мой взгляд одна из лучших групп в отечественном роке за последние 5 лет...
(Отредактировал 01-10-2012 в 17:09 Melcrelif.)

Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Русский рок: история, представители, факты - Melcrelif - 01-10-2012 17:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS