Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения
Автор Сообщение
svsone Не на форуме
Старожил

RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 01-10-2012 16:53
(01-10-2012 11:32)Марьяныч писал(а):  
(30-09-2012 13:38)Zotych писал(а):  День добрый.
Вот все уже и разжевали, осталось только переварить. У меня возникла гипотеза, хотелось бы подтверждения от автора Марьяныча, что его система с ЭМОС приживется в разных, даже акустически неправильных помещениях. Резонансы помещения не будут поддержаны акустикой, провалы же станут незаметнее.
И пускай ЭМОС не вяжется с концепцией Hi End, не пущать ее в этот огород, но звук с ней правильный, мне по душе.
Да, насчёт толерантности к акустике помещения - проверю - скажу.
А на уровне ощущений - да, было такое.
В автомобиле - ваще шоковая реакция организмов. Biggrin
в хорошем смысле - не хотят ни треки переключать, ни выходить из машины Biggrin
От меня вам Happy0065Happy0065Happy0065
И пускай по мнению умников - "ЭМОС не вяжется с околонаучной концепцией Hi End", зато она четко вяжется с научной Теорией управления!

В области естествознания и техники теория управления имеет гораздо больше успехов, чем в социально-экономической сфере (человеческий фактор), где, очевидно, действует ограничение, вытекающее из принципа — «система не может объяснить саму себя».

SVS-one
Найти все сообщения

Выразили согласие: Марьяныч , oleg2566 , kissa151 , Алник , Zotych , Sound-YP , sergos , quadrokot , Живой Звук

Сообщения в этой теме
RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения - svsone - 01-10-2012 16:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS