за что я люблю сд?!
Автор Сообщение
Quasipop Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 01-10-2012 11:52
(01-10-2012 11:33)smirnofb писал(а):  
(01-10-2012 11:04)Quasipop писал(а):  зачем ПРОБЛЕМЫ
ОПТИЧЕСКОГО НОСИТЕЛЯ, для того чтобы воспроизвести цифровой файл, который совсем необязательно ЧИТАТЬ ПО ОПТИКЕ?
При качественной реализации тракта, оптический носитель звучит, как минимум! не хуже аналогового. Но проблемы аналового тракта, не входят в тему данной ветки. С ним, есть кому и где разбираться, лично я, не берусь, потому что не занимаюсь проблемой аналогового тракта.
Да вы вряд ли какими-то другими проблемами сильно занимаетесь, кроме озлобленных нападок на людей. Оптический носиетель не есть не аналоговым, ни цифровым. Точнее, есть и аналогвые, и цифровые оптические носители. Вам все еще нравится прекрасный звук СД после всех фильтров, коррекций, поцарапин и китайских прессов? И прекрасно. Но ЗАЧЕМ ВОСПРОИЗВОДИТЬ ЦИФРОВОЙ ПОТОК ПО ОПТИКЕ вы (и никто другой) отвечать не желаете. А я знаю почему. Потому что разумного ответа на это нет и быть не может.
Цифровой файл для того и придуман, чтобы во всех условиях оставаться идентичным, и чтобы звучать достоверно (свести погрешности только к аналоговому тракту и ЦАПу) достаточно цифровой файл воспроизводить напрямую с устройства храннеия данных (с винта, по народному). Как только вы тот же файл пишете на оптику и потом пытаетесь оптикой считать, начинаются
корекции
филтры
битые ячейки
битые приводы
левые болванки

ну и дальше все по тому же списку. Цифровое аудио и СД уже давно не синонимы, никакой потребности прожигать ячейки в алюминии давно нет, звук это никак не "улучшит", как не удучшает саму фонограмму ни один "фломастер". Само существование легенд и фломастерах и прочих виаграх говорит в мою пользу - не нужно ничего "прожигать".
(доказательства не дам!!!!) И ссылки не дам - сами учитесь думать.

Ну, и в заключение, пустопорожний сарказм по вопросу "новоделы с цифры". Можно конкретные мужские примеры вашего негативного опыта? Надоело уже.

Цитата:Quasipop, не надо переводить стрелы обсуждения в неизвестную сторону. Сейчас стоит вопрос в обсуждении - За что я люблю CD. Все стальное, вот это действительно сопли.
Хорошо, давайте без соплей. За что я люблю CD? Я вовсе пока не понимаю, за что его любить. Вовлеките меня, объясните - и я тоже полюблю, как и вы!!!
Цитата:
Цитата:Расскажите нам про свои премии и т.д. я к стати с удовольствием почитаю. Но перед этим я считал вас за достойного специалиста в этой области, человека с кем можно вести дискуссию, но вы беспричинно спустились черти куда, в агонии пытаясь доказать - чтоHuh?
Я ничего вам рассказвать не буду (я скромный). Я хорош делом, а не рассказами. И то, что вы меня совершенно нагло оскорбили, я сделаю вид что не услышал.
Но вы также оскорбили моего друга, талантливого небезразличного юношу, что дял меня неприемлемо. По этой причине я не агонирую, не увожу дискуссию (как вы - прячась от ответа), а прошу вас по крайней мере ему принести свои извенения. Либо быть мужчиной и доказать, как конкретно " бездарность приспещника и выскочки" проявляется?
(Отредактировал 01-10-2012 в 12:03 Quasipop.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: art_van , eclipse , Dennicia

Сообщения в этой теме
RE: за что я люблю сд?! - Quasipop - 01-10-2012 11:52
Да, кстати, - Dennicia - 13-10-2012, 17:46
RE: Да, кстати, - Oleh - 13-10-2012, 22:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS