Как мало мы знаем о музыке....
|
Автор |
Сообщение |
Balumba!
Старожил

|
RE: Как мало мы знаем о музыке.... / 01-10-2012 00:02
вобще всё так сложно, что умом не возможно все объять . нужно искать звук вопреки логике- пробовать всё что под руку попадается : я например не перестаю удивляться какая существенная разница в звуке, когда меняешь хоть один элемент- а что еще сложнее- предугадать на два,три шага вперед - бывает выбираешь казалось бы лучшее, но потом понимаешь что был не прав. очень много нужно перебирать чтобы разбираться и добиться успеха. кстати, советские детальки есть очень музыкальные, жаль что их по привычке обходят стороной. люди платят бешеные деньги по сути за то, что ктото подобрал эти все детальки за них) тоесть хочу сказать, независимо на нелогичность казалось бы поисков, я все же реалист. схема схемой, а как не крути ту же 6п14п, ничего больше не выжмешь- то же и со всем остальным, по аналогии...главное, если определились с общим выбором, добиваться максимума потенциала. по моему опыту были варианты когда можно было из усилителя выжать в результате долгих мучений едва 1% , а были, условно, гдето под 50%.
....я добрый!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Как мало мы знаем о музыке.... - Balumba! - 01-10-2012 00:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|