|
|
Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
|
| Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран

|
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 30-09-2012 21:57
И я хочу вставить своих 5 копеек.
Хоть Костя и предлагал мне создать отдельную ветку по Танноям (что в скорости я непременно сделаю), но просто тема задета непростая. Будучи в Берегово я вот на что обратил внимание; подклучая к АННЕ разные акустические системы было заметно, что все они звучат по разному, в большей, или меньшей степени, но Танной стоял очень особняком. Почему-то бас у него в сравнении с Джамо был ниже и лупил он гораздо сильнее, хотя масштаб у Джамо несомненно был гораздо больше. Это я к чему, к тому, что разная акустика с разными усилителями по разному состыкуется, хотя и сохраняет свой индивидуальный почерк.
И ещё, где-то я читал, что Таннои любят мощность и не понимал, ведь они у меня прекрасно играли и при одном вате подводимой мощности, при чуствительности 95 дб. А в Берегово, когда поцепил их на ГУ 48, понял, о чём шла речь. Они просто перешагнули на десять ступеней выше. Я никогда не думал, что Таннои в состоянии выдать столько дури (в хорошем смысле) и как сказали знающие люди, это далеко не предел, хотя и 12" , как же тогда с этими лампами будут вести себя 15"? В общем, есть о чём подумать
(Отредактировал 30-09-2012 в 22:02 sergos.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - sergos - 30-09-2012 21:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|

|