Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 30-09-2012 14:04
(30-09-2012 00:40)Кулибин писал(а):  Все эти сказки про балансность рассчитаны на неподготовленного слушателя. В нашем деле ценился, ценится и будет цениться предельно короткий тракт. При балансной конфигурации весь этот тракт удлинняется минимум в два раза. В природе нету ничего одинакового, два абсолютно одинаковых усилителя создать не возможно. Разница между ними при балансной конфигурации это искажения. В журнале Аудиомагазин было интервью с Бурцевым. Там задавались вопросы по поводу баланса. С теми ответами, что дал Бурцев, я согласен абсолютно. Могу даже подписаться. А теперь вопрос: у профессиональных стереоусилителей имеется возможность включения мостом. При таком включении мощность возрастает почти в 4 раза. Почему коеффициент нелинейных искажений возрастает в 100 и более раз?
УМЗЧ ВВ по схеме Н.Сухова имеет параметры, превосходящие любую ламповую технику во много-много раз. Вот только почему-то со звуков все с точностью до наоборот. Может все дело в коротком тракте?
хотел много написать... но вспомнил, что на этом и других форумах ГОДАМИ перемывались кости бедному "баллансу", а толку ноль. Поэтому не буду Вас переубеждать ни в чем. Люди, которые пробовали и сравнивали - вывод свой сделали.

Остальное читайте у меня в подписи.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения - groove - 30-09-2012 14:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS