а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
koshkin Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 29-09-2012 18:32
2 AngeL: Что касается судейства. Я абсолютно уверен в том, что Шахтер не нуждается в какой- либо симпатии со стороны арбитров! Любая симпатия наших арбитров может сыграть медвежью услугу в матчах в Европе! Более того, Шахтер и без помощи в состоянии выиграть в Украине все! В этом сезоне даже не стояло такой цели как выиграть все внутренние соревнования, т.к. это минимальная обязательная программа. Стоит цель забить более 80 голов в 30 турах чемпионата и выход из группы в ЛЧ. По вчерашнему матчу- считаю обоснованными все карточки и пенальти.
Согласен, что Срна иногда симулирует. И я не поддерживаю такое его поведение! За то не припомню, чтобы он намеренно нанес травму футболисту, показывал "факи" болельщикам или лез в драку с тренерами команд- соперников. А то, что случилось в матче с Кривбассом... Срна не один такой в этом мире! Марадонна вообще забил гол рукой в четвертьфинале чемпионата мира! Никто его за это особо не осуждал, да и он сам не считает себя виноватым! Это футбол!
Опять же, не оправдываю и не поддерживаю симуляции Срны, но никто не идеален.

C Уважением,
Константин.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ig67 , alex0665 , Serji , kay , lion

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - koshkin - 29-09-2012 18:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS