а футбол кто смотрит?
Автор Сообщение
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: а футбол кто смотрит? / 29-09-2012 14:43
(29-09-2012 14:32)alex0665 писал(а):  Я в момент игры был за рулем и ехал со Львова в Горловку. Нарезку посмотрел и много моментов спорных есть как с одной так и с другой стороны.Трактовать их можно по разному.Мое мнение, что вне игры не было, это видно на повторе и пенальти тоже не было в ворота Шахтера.Это мое мнение.Ну, а судьи живые люди, такие же как и мы с вами и видят то,что увидели.Остальные моменты не обсуждаю.

Angel, заметьте, я никого не оскорблял.А как Вы относитесь к высказываниям вашего товарища по оружию, только честно, это адекватно?
Ну так и надо начинать с того, что вы матч не видели! Это напоминает анекдот про Мойшу...
А я смотрел внимательно. И мне очень не понятно, почему за попадание мяча в район плеча/руки игрока Днепра, который к тому стоял спиной, и не мог даже видеть момент удара, судья спокойно даёт пенальти, а в более очевидном моменте ШД - не даёт?

Высказывания Арчибальда могу списать на эмоции. Хотя про вашего Дарио Срна я мнение не изменю никогда.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
а тем временем - Glib - 23-10-2011, 17:25
RE: а футбол кто смотрит? - AngeL - 29-09-2012 14:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS