Выбор акустики
Автор Сообщение
Maxxxx
Гость

Re: Выбор акустики / 23-04-2004 16:08
Dynaudio обладают низкой чувствительностью и 4-х оМные. Им усилочек-то не каждый пойдет, не говоря уж о ямовском ресивере. Это то, что я вынес из общения с двумя продавцами. Один торговал DA, а другой принципиально - нет, но оба были едины в мнении, что "тварюки" крайне прожерливые и лучше их чем-нибудь помощней и повзрослей, чем НАД320 кормить. Оба сказали, что на первое время "БЕЕшка" покатит, но "готовтесь листать бабло", если хотите их нормально раскрыть. Продавцы, кстати, были достаточно грамотные. Я за последнее время блатных хай-файных распальцовок нахватался достаточно, а потому легко могу отличить лоха от нормального консультанта с первых слов. Эх, видели бы Вы как моя жена по таким темам тупых консультантов загоняет. Они бедные варятся. Пиком было заявление о том, что у B&W 6XX с надом очень резкие кричащие верха на предложение приехать со своим усилком их послушать. Пошла ребенку ботинки искать и решила в Хай-Файный зал заглянуть. Бедняга чуть галстуком не подавился от такого заявления. Так и остался безмолвно стоять посреди зала :) Нахваталась у меня всякого :)
Хотя технически подкованая жена - это хорошо.

Сообщения в этой теме
Выбор акустики - Guest - 13-04-2004, 19:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS