Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
Автор Сообщение
nepal Не на форуме
Старожил

RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 29-09-2012 11:07
(29-09-2012 10:29)Гаруспик писал(а):  А, это моё. Что ж вы там интересного увидели, особенно как обладатель nikkor 70-200? Улыбка

p.s. У меня только одно реально интересное стекло есть. Это Zuiko Digital 50\2.
Это оптически лучший полтинник , который я когда либо видел с худшим автофокусом, который я когда-либо видел. Нет в мире совершенства Cry
Zuiko Digital 50\2 - это ж надо его пользовать с переходником? А это дополнительные габариты и пр.
Мне микро 4\3 понравилось миниатюрностью и высоким качеством, которое раньше ассоциировалось только с зеркалкой и широким форматом. Конечно Зуико 40-150 уступает никкору 70-200, но давайте учитывать размеры и цену. Китовые никоровские зумы, которые попадались, вообще снимали никак. А у вас на снимке есть рисунок, резкость очень приличная. Кстати, посмотрел другие ваши снимки, так некоторые просто убили резкостью, да и картинка хороша и это при том, что снято на Фудж-600 (как я понимаю - на сегодняшний день - устаревшая модель?)
Вобщем, мне система нравится миниатюрностью. Заочно влюбился в ОМД-5, но вторую камеру этого стандарта покупать не стану. Очевидно, как основную буду покупать фудж х про 1 или Е-шку.

Никон Д-200, никкор 70-200, исо 200, диафрагма - 5
Ниже: первый кадр - стодолларовый никор-50\1.8 (мне кажется, покупка за такие деньги такого объектива - самое эффективное инвестирование в мире); второй кадр: никор 70-200, диафрагма 2.8

(Отредактировал 29-09-2012 в 11:12 nepal.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - nepal - 29-09-2012 11:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS