(28-09-2012 20:28)михаил писал(а): Я тоже за монокль, хотя справедливости ради скажу что AcoucticRevive я не слышал 
А я брал на прослушку Acoustic Revive SPC Reference и после этого не смог уже без него слушать свою систему, поэтому и купил.
Здесь еще предлагали Oyaide Tunami, тоже хороший кабель, но по сравнению с Acoustic Revive, он значительно медленнее, менее динамичный и прозрачный в верхнем диапазоне, однако это все актуально для лампового усилителя, как с транзисторником - не готов сказать.
Acoustic Revive имеет очень прозрачное звучание, дает неимоверную осязаемость зала и рисует просто голографическую ширину и глубину сцены. Очень упругий, хлесткий и плотный бас, несмотря на почти в два раза меньший диаметр кабеля, по сравнению с Тунами.
Лично в моей системе глубина сцены была и с другими кабелями, но она была как-бы размыта, т.е. не чувствовалась расстановка каждого инструмента - например вокал впереди, а все остальные инструменты где-то позади. А с Acoustic Revive появилось именно реальное ощущение, что один инструмент расположен за другим инструментом, а за ним следующий, если конечно это было при записи.