Акустика Торнадо.
Автор Сообщение
Grant Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Торнадо. / 28-09-2012 23:13
Fransuz, я предложил схему-костяк, и любой желающий мог изменить и блок питания, и компоненты. Я для друзей-знакомых сделал много разных вариантов, и каждый раз - по разному. Речь не об этом, и не о том, что Валентин добавил туда питание Васянина. Лучше или хуже - сравните, если доведётся услышать оригинальную схему в хорошей практической реализации. Речь о других "открытиях" в ветке о гибриднике, о которых без содрогания читать нельзя. Читал раньше и читаю, в курсе всех подробностей, но писать там не буду - говорил Валентину с самого начала. Здесь комментировать не буду, конечно. ЛС гляньте.

Валентин, народ хочет простую и понятную вещь - рекомендации по изготовлению. Ты прекрасно знаешь, что я раньше всех остальных в этой теме, я первый делал твою торнаду. Вот и говорю тебе снова и снова - без законов Ньютона, газоаэродинамики, Гельмгольца, ты помнишь? Улыбка и прочих сферических облаков звука - это очень "скользкая" тема, и явно невыигрышная для тебя - изложи просто:
необходимо применить такие то материалы, применить динамики с такой то площадью, с резонансной, с весом подвижки, добротностью, вычислить по простому выражению длину спирали-тоннеля, его площадь, сечение порта и проч. И в зависимости от этого вы получите то и это, в таких количествах и такого качества. Мне то ты это писал, с чего тебя в космос потянуло?
То есть: нужна простая методика и рекомендации по изготовлению для желающих, а не многолетняя война с непонятными космическими силами.
Я по прежнему, как и много лет назад, в силу скупости своих знаний, считаю - это ФИ+ПАС.
Не надо муторно и странно объяснять, как ЭТО работает.
Дай чёткие рекомендации, как сделать, чтобы это 100% работало при повторе у всех.

И ещё - не надо было ударяться в "открытия". Говорил я тебе - описывай конкретную конструкцию, акустическое оформление, а не подавай заявку на Нобелевскую премию.
(Отредактировал 28-09-2012 в 23:27 Grant.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , Sound-YP , etlik , Art1992 , Saburov , triumph76 , Алник , thy

Сообщения в этой теме
Акустика Торнадо. - VK - 24-09-2012, 11:27
RE: Акустика Торнадо. - Grant - 28-09-2012 23:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS