Акустика Торнадо.
Автор Сообщение
VK Не на форуме
Постоялец

RE: Акустика Торнадо. / 28-09-2012 22:40
(28-09-2012 21:59)Saburov писал(а):  Валентин, дай ссылк уна определение что такое нанокристалин и нанотор.
Из темы на торнадо-форуме - не понял ничего вообще.
Это немецкая фирма, но сидит в Венгрии, вот ссылка:
http://www.magnetec.de
Там всё на немецком и перварить так просто не удастся. Но есть куча таблиц и сравнительных графиков. Я лично проявил интерес к материаллам без гистерезиса, т.е. прямая линия вместо гистерезиса. И не ошибся.
Это не единственная немецкая фирма продающия подобный пермалой, есть материаллы с очень высоким µ=100000 допустим, но они все как правило с гистерезисом или фирма вообще этих графиков непредоставляет.
Что бы избежать вопросов. Гистерезис это вопрос возникновения искажений в трасформаторном процессе. Я это знал чисто теоретически и никак не предпологал что такое сильное явление на практике.
Немного о форуме Торнадо. Вообще у нас не так много людей на форуме, львиная доля людей сделав конструкцию Торнадо, этим как бы всё себе сказали и тихо уходят. А задерживаются как правило люди активные, ну они же в большенстве своём и с образованием. Раньше я только мечтал о том как бы продвинуть те или иные вопросы в разработках. Мы далеко не всё показываем, но работаем в очень широких направлениях. Так допустим источники звука, имеем информатика, двоих электронщиков, даже предподователя вуза с лабораториями. и потихоньку "грызём" что в этом направлении есть. Есть направление и очень большое желание освоить звукозапись хотя бы на уровне тех Live CD что удалось мне заиметь и на базе которых я работал. Было полностью изучена теоретическая основа как и информатики, так и в электронике и все пришли к выводу что ничего абсолютно нового нет и сверх естественного тоже, сказалась самая обычная безграмотная подготовка специалистов где в жертву идут самые простые понятия знаний своей специализации. Буквально вчера был на связи в Скайпе с ребятами и довольно легко сумели наметить планы и первые шаги по дальнейшему изготовлению узла, что разрабатывается нами. Думаю что мы своей доброй волей достигнем что наметили.
Для чего мне всё это надо? А что делать? Слушать винил? Нет уж увольте, это высше моих сил. Моей акустике надо на голову больше звуковой информации. Вот понимая всё это я и продвигаю, на основе желания людей, всё что только требует моя акустика. А она в первую очередь требует - жить этим временем, а не делами с прошлого века...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Акустика Торнадо. - VK - 24-09-2012, 11:27
RE: Акустика Торнадо. - VK - 28-09-2012 22:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS