Акустика Торнадо.
Автор Сообщение
VK Не на форуме
Постоялец

RE: Акустика Торнадо. / 28-09-2012 21:42
(28-09-2012 21:16)AntonZP писал(а):  Grant, пользуясь случаем хочу похвалить усилитель построенный по Вашей схемотехнике!
на прослушивании усилитель показал себя на высоте, жаль не брал с собой фотоаппарат.
Могу только присоединиться, я до последних мелочей знаком с этой конструкцией и дольше кого либо работал с этим усилителем, используя его как рабочий инструмент. Тут большая доля заслуги этой конструкции в моих открытиях в области акустики.
Буквально только в этом году разобрал первую конструкцию, которой стукнуло 12 лет! А то что я перешёл на конструкции усилителей своего форум, так это дело вынужненое.
Кстати это единственная конструкция которая полностью удовлетворяла требования Трещука "Справочник радиолюбителя", Основные параметры усилителей звуковой частоты, стр.350 "динамический диапозон амплитуд". Там указан параметр и его необходимая величина, которого ни одна конструкция усилителей недостигала практически, кроме этого.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Акустика Торнадо. - VK - 24-09-2012, 11:27
RE: Акустика Торнадо. - VK - 28-09-2012 21:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS