Опрос: Винтаж vs Новодел Опрос закрыт. |
Винтаж - мусор с помойки, не умели тогда делать АС |
   |
6 |
2.65% |
Новодел - происки маркетологов, разучились нынче АС делать |
   |
37 |
16.37% |
Винтаж имеет только коллекционную ценность и не представляет ценности в звучании |
   |
6 |
2.65% |
Современные АС потеряли в качестве материалов и в звучании |
   |
26 |
11.50% |
Выбор винтаж или новодел - вопрос сугубо личных предпочтений и видения концепции звука |
   |
129 |
57.08% |
Современные АС однозначно лучше винтажных АС |
   |
22 |
9.73% |
Акустические Системы. Винтаж vs Новодел
|
Автор |
Сообщение |
Сергей из Харькова
Ветеран

|
RE: Акустические Системы. Винтаж vs Новодел / 28-09-2012 18:27
(28-09-2012 17:13)radist08 писал(а): Судя по последним постам с перепалками (НАД не НАД и пр).
Мы действительно, одновременно в матрице - а в этой матрице еще и в рабстве.
Самое неприятное, что выходить то из нее и нет особо желающих.
Сам процесс - купил, продал, купил - норма для аудиофила.
Есть предложение не обсуждать конкретные модели и производителей, а подняться на уровень выше и обсудить направления и технические решения для АС.
Ну например, как лабиринт и ФИ в сравнении согласуется с помещением. Поддержу Радиста. 
Непонятны люди постоянно что-то покупающие и потом продающие и опять покупающие и так до бесконечности.Лично мне например нужны перлесовские дины , стоящие в NaD-ах
А свои колонки которые мне нравятся и устраивают ( МЕНЯ  ) по большинству параметров, слушаю уже много лет и продавать их желания никогда не возникало.
Как в анекдоте:" Развестись - нет, убить хотелось    "
У всех свой вкус,возможности и потребности..
И действительно если обсуждать , то более интересны технические решения и разные концепции построения АС. А не меряние органами на уровне: "сам дурак, а ты вот слышал?..Мой папа сильнее":D:  
Всем
Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|