Акустика Торнадо.
Автор Сообщение
VK Не на форуме
Постоялец

RE: Акустика Торнадо. / 28-09-2012 17:44
Ссылка наша, а вот насколько она правильная время покажет. И я бы так не реагировал на человека, он этого не заслужил. Он попрасил, я дал твою схему с ... моими доработками. Тот её с моей помощью повторил, всё отлично работает уже два года, и человек понимает что стал обладателем уникального усилителя, он рад за то что вы создали идею, я помог в реализации и всё отлично получилось - ну какие могут быть проблемы? Happy0158
Да я сам благодарен этой конструкции усилителя что она у меня работала и я с ней сумел кнакнуть мою акустику. Happy0144 На данный момент я правда распрощался с вашей конструкцией и сейчас у меня год как работает гибридный цирклотрон с двутактным драйвером на лампе 6922 (клон от Е88СС), расчитанный Генрихом, участник нашего форума. Но я работаю дальше, уже закончины предварительные моделирования и будет построен гибридный цирклотрон без драйвера, где центральную роль будет брать на себя нано-кристаллин с его уникальными свойствами. Просто с опытом пришёл к мысли что с этим элементом как нано-тор, драйвер теряет свою роль и технически уже не нужен, с железм такие шутки не получатся уже тоже опробовано, а лампа в этом усилителе будет играть роль согласующию между полевыми транзисторами и нано-тором. Ну для чего такое? Созрела техническая необходимость продиктованная акустикой в первую очередь, нужны усилители с высокой разрешающей способностью, т.е. с ДДА=90dB как минимум.
Сегодня была хорошая солнечная погода и я воспользовался снял усилитель и акустику. Акустика находится в мементе доработки, сажаю туда всё последнее что разработано было, и одна колонка уже доработана и в ней заменён СЧ динамик (белый диф.), а др. пока остаётся в старом варианте с СЧ от Визгатона.

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , WoWaN

Сообщения в этой теме
Акустика Торнадо. - VK - 24-09-2012, 11:27
RE: Акустика Торнадо. - VK - 28-09-2012 17:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS