Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
Автор Сообщение
nepal Не на форуме
Старожил

RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 27-09-2012 16:35
(27-09-2012 16:03)caesar писал(а):  просто хотелось бы получить мнение знающих людей, по поводу надёжности, качества фоток и качества фоток ОБЪЕКТИВА СОНИ С БОЛЬШИМ ФОКУСНЫМ РАССТОЯНИЕМ
Мне кажется, у вас изначально задача поставлена порочно. Хотите брать зеркалку для улучшения качества, в то же время планируете пользовать ее либо с китом, что по определению будет давать картинки весьма сомнительного качества, либо хотите притулить туда суперзум, которые в 99,9% случаев во-первых не нужен, во-вторых, по определению будет не лучше китовой оптики. Кстати, имейте в виду, что на дилнном фокусе зеркалке очень даже требуется трипод или хотя бы монопод. Вобщем, если уж решаетесь на зеркалку, следует изначально думать о качестваенной (и недешевой) оптике. Выбор у кэнонов, равно как и у никонов огромен, у Сони, думаю, тоже. Наиболее универсальный - это светосильный типа 17-55 для кропа. На Сони-сайте наверняка найдете подходящий. Но цена, думаю, будет от 2000 уе. Вы к этому готовы? Или как говорят в Одессе: "А оно вам надо?"
(Отредактировал 27-09-2012 в 16:38 nepal.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: caesar

Сообщения в этой теме
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - nepal - 27-09-2012 16:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS