Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона
Автор Сообщение
AlexR2 Не на форуме
Ветеран

RE: Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона / 25-09-2012 20:57
Ну вот(усталоSad)-война. Что сделано-то? Я который раз пытаюсь понять, задавая этот вопрос. Передняя панель? Наверное. Действительно-сложно-пойти и найти мастера с координатным станком. В основном найти сложно-времена...не те. Далее что? Повторить даже не переделку звук.тракта-а , скажем так-подстройку под сендвич? Да-на РТ20-это если и не подвиг-то уж точно нечто героическое. Так и общий уровень там-связист военразрабом погоняет. Ты не помнишь, что говорил Жеглов? Типа-так вот это и есть та самая улика, которая перевесит все остальное. Первое, с чего я начал осмотр суперзаявки-с тщательного рассмотрения кинематики. Т.е. с самого главного. Попытки найти решение, способное удивить-провалились. Т.е. их там попросту нет. Что еще такого, что средний отн.пряморукий не сможет сделать? Да-на всякий случай-пресловутая Вильма-102-я от А.Номена-также была с доп. отверстиями под шлицы.
По Наку-300-му. Ес-но, что отработанная и собранная кинематика от Санкио со всеми ее приблудами-это вообще не то, что стоит сравнивать с Маяковской-назовем ее пока кинематикой, ладно? Почему тебе так уж нравиться Штудер-не знаю-я вот поставил в свою Санкио подающим прямоприводной движок от Текникса. Теперь также, как и в Штудере-никаких пассиков, оба ведущих двигла-ДД. Плюсы-х.з.

Warhammer R.J.Dio Steve Grimmett
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона - AlexR2 - 25-09-2012 20:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS