Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона
Автор Сообщение
AlexR2 Не на форуме
Ветеран

RE: Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона / 25-09-2012 20:07
О как. Оказывается, -в отличии. А не ты ли, в свое время-прямо-таки аплодировал, глядя на фото? Ничего, что я выложил(внимание) пилотный образец? Ничего, что было сделано потом нормально в железе? Angry Потом-самое главное. Я, в отличии от кого-то там-НИ разу не заявил, что моя поделка-убийца. Это-первое. Второе-тоже немаловажное-ты что, вот совсем разницы не видишь-между переделанной(а я протягу по окончании опытов сфоткал и выкладывал в свое время) кинематикой под 3!!! двигла и полный дискрет и Маяк с нетронутой почти механикой?
По Маяку-нет, этого Маяка-я не хозяин-а тебе, если уж вдруг вздумалось меня чем-то там укорять-невредно бы для начала слегка призадуматься-а вот сам бы ты, прежде чем городить чушь про критиков о...вшихся и т.п.-с чего бы начал-с кинематики этого Маяка или полез сопли на штатную электронику вешать? А под конец(как прямо-таки эстету)-а что, твоя городулька в Акае-77-м-образец совершенства?
P.S. Про поменять-ну кто бы сомневался? Это же не на хи-фи.ру постить.

Warhammer R.J.Dio Steve Grimmett
Найти все сообщения

Выразили согласие: Djfirst

Сообщения в этой теме
RE: Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона - AlexR2 - 25-09-2012 20:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS