Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
|
Автор |
Сообщение |
windir
Ветеран

|
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. / 25-09-2012 18:39
(20-09-2012 09:26)Karter писал(а): Также, очень хотел поделится с Вами и вынести на обсуждение молодую полтавскую группу May of sorrow, которая тоже играет в данном стиле. В своем творчестве ориентируются на такие небезызвестные группы как Avenged Sevenfold и Bullet for my Valentine. Гуру тяжелого направления, как вы оцениваете творчество молодого поколения? Послушал пару песенок вышеуказанной May of Sorrow, что могу сказать, исходя из своих вкусов, музыка достаточно не плохая, стараются пацаны, вроде сыгранно все четко без лаж, гитарист вроде толковый. По большому счету трудно судить, так как я не являюсь поклонником металкора, а совсем даже на оборот, сопливая эта музыка, через чур коммерческая. Но думаю тут не столь важно, что скажут другие, если пацаны играют металкор, значит это им нравится. Пусть играют на здоровье, без оглядки на чужие голоса.
Лично от себя, посоветовал вокалисту, включить партии со скримом, если вытянет, думаю сразу станет веселее.
(20-09-2012 09:26)Karter писал(а): Хотелось бы разрядить немного тему Metallcoro'ом т.к. в последние несколько лет уж очень нравится эта музыка.
Из представителей жанра конечно стоит выделить таких монстров как As i lay Dying
As i lay Dying - неплохая группа, по все таки это не в чистом виде металкор. Это крутая смесь из melodic death metal + metalcore. Из групп играющих такую музыку, мне больше по душе Black Murder Dahlia, Maroon (Ger) и как на мой взгляд лучшие в этом стиле, американцы Darkest Hour, просто великолепная группа.
(Отредактировал 25-09-2012 в 19:01 windir.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления. - windir - 25-09-2012 18:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|