Очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона
|
Автор |
Сообщение |
tolly125
Ветеран

|
RE: очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона / 25-09-2012 13:46
(25-09-2012 12:48)VeschiiOleg писал(а): Ну не совсем так. Толя несколько раз слушал у меня дома и сравнивал с ЗХ-9. И Максим сравнивал у меня дома с ЗХ-9 и со своей Онкио-Убийцей-2060. . Олег, я толком считай, что и не сравнивал. Мне в твоём тракте не слышно то, что я привык слушать и слышать у себя. У тебя какой-то тест на уровень ВЧ и на прочность мозга. Я так долго слушать не могу, не то что сравнивать деки. Я-же уже писал об этом...
(25-09-2012 12:48)VeschiiOleg писал(а): И слушало еще несколько человек, но не с форума. Кассеты записанные на "Убийце" есть у нескольких человек, в т.ч и у Толи, и у А. Гурова, и у Артема, и у Олега-Профитмастера с Веги (и оценка его весьма положительная была).
Даже у Гены-РемонтНИКа есть фрагмент, который, кстати, ему понравился. )))) Так запись убийце сразу слила записи на ZX-9. Я тоже писал об этом уже неоднократно. Ты как будто не слышишь совсем, и всё продолжаешь ссылаться непонятно на что... Маяк твой неплохо пишет, никто с этим и не спорит, но Нак пишет лучше (во всяком случае тогда, когда ты кассеты приносил). И разница была довольно существенная.
(25-09-2012 13:10)VeschiiOleg писал(а): Да, цифры сейчас другие, не 20-30г подтормаживание, а меньше, но все-равно больше, чем в двухвальниках..., тенденции и общие положения сохранились. Тем более в механике. Классика. Ну что ты заладил одно и тоже? Самому-то не надоело? Пионер разбери свой для начала, потом расскажешь, что там да как.
(25-09-2012 10:22)VeschiiOleg писал(а): Госаккредитация РФ на право измерений у меня имеется и с эталонами работаю. Купи медальку себе. 
А вообще я знаю, как делаются все эти аккредитации, свидетельства и прочее. Если они у тебя есть, конечно. У меня самого несколько госсвидетельств и по технике безопасности, и по охране труда, и по допускам к работам со слаботочными сетями, и по допуску до 1000В. Предприятие за тебя платит деньги в специальную контору, в которой два часа проводится тестирование, затем даётся бумажка. Не дадут бумажку только полному идиоту, т.к. всё проплачено. А предприятию это необходимо, чтобы иметь специалистов для получение лицензии.
Так что ты эту бумажку можешь в туалет на стенку повесить...
(25-09-2012 10:37)VeschiiOleg писал(а): Ребром надо поставить вопрос о наказании тебя за многократные публичные оскорбления, клевету и подстрекательство. Вот это точно надо! 
Я никого первым не обсуждаю. Неправда ваша. Игорь никогда тебя не обсуждал первым. Ты его на хайфае начал прогонять, когда он тебе указал, что показания индикатора в ZX-7 от нагрузки на выходе не зависят.
Да и далеко ходить не надо, вот сам прочитай:
(25-09-2012 10:22)VeschiiOleg писал(а): Бред пишешь Игорь ты, тебе надо поучиться маленько, а потом уже выступать на форумах. Сплошные ляпы в комментах и вопросы глупые. И кого что волнует не тебе судить, не нравится - проходишь мимо. А что он тебе написал глупого? Человек конкретно сослался на СМ от RX-505 с конкретными цифрами. Ты-же это замечать не собираешься, т.к. это не вписывается в твою "теорию" и начинаешь конкретно хамить.
И отношение к тебе - это реакция на твои бредни и хамское отношение к собеседникам. А у тебя получаются бредни вперемешку с регалиями (выдуманными?). Покажи патенты, книжки свои, статьи по МЗ.
Я вообще поражаюсь, как можно против себя столько людей настроить. И при этом продолжать писать и писать...
Тормозни, просто подумай. Почему вокруг одни недоумки, а ты один такой герой.
(Отредактировал 25-09-2012 в 14:23 tolly125.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: очное сравнение "Убийцы НАКов" и Дракона - tolly125 - 25-09-2012 13:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|