Serega
Ветеран

|
Re: поддержка форматов ДВД плеерами / 25-12-2008 12:49
(24-12-2008 15:17)artmaster link писал(а):очень хочется, но не ВВК или не Свен, а что либо просто благозвучное, ибо в дом стараюсь гадости не приносить. вот пионер бы хорошо, тем более что киношный рессивер у меня пионер и если повезет одним пультом меньше будет.
указанные мной форматы довольно устойчиво встречающиеся. я понимаю, что появиться какая нибудь новая лабуда рано или поздно. но в таком случае формат ДВД тоже не вечен. так вот на сегодня очень хочется ДВД плеер и чтоб максимально читал. а с компом завязываться по разным причинам не охота. может не толкьо у меня такие требования, потому ветку начал.
Тогда пионер - ямаху из недорогих. Внутри один хрен всё та же медиатековская микруха, отличаются разве шо обвязкой. Даже меню у всех одинаковое. Хотя бывают некоторые отличия, типа ЮСБ, декодер ДТС и другие мелочи. Я себе по цвету выбирал, взял Ямаху 661 серую, индикатор бледно-оранжевый гораздо симпатишней и спокойней синих и белых. В остальном ДВД як ДВД, фильмы скачанные с алькара пока показывают все, шо скачивал, смотрю через ЮСБ с флехи. Ну и один недостаток - нет декодера дтс, на некоторых записях ДТС сведена лучше, а без АВ ресивера теперь никак не прослушаешь...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|