Высококачественный усилитель класса DA
Автор Сообщение
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Высококачественный усилитель класса DA / 24-09-2012 20:33
Привет всемParty0012
Наверное этот спор, вырос из за слабой информированности.
Жутко извиняюсь и щасс все проясню.
Я ехал в Берегово со своим концептом, как в прочем и Марьяныч.
Никто из отписавшихся, не говорит что, моя версия DA плоха.
Наоборот, все ее хвалят, и это придает мне, только уверенность в том, что я смогу довести ее до разумного предела.Happy0144
Ехал то я за тем, что бы прояснить свое местоположение, в многоплановом мире крутого Хай Фая, и не более того.
А что получилось, судить тем слушателям которые нашли время его оценить.Happy0065

Как главный конструкторBiggrin, я очень внимательно слушал каждого, кто отзывался, как хорошо так и не оченьHappy0065
В самооценке помогали ВСЕ, кто чем могParty0012 И было очень приятно, что положительного больше.
Теперь, подтвердились мои догадки, какие изменения нужно внести в схему, а особенно, в разводку.
ОООчень помог мне разобраться в этом ЮраHappy0065, технический директор форума в БереговоHappy0144
Так что, все не так уж плохо. Скорей всего, даже, наоборотHappy0158

И таки, действительно, эта версия УМ, создавалась под техполоску, не с такими требованиями, как в Берегово. ИзвинитеCry
(Отредактировал 24-09-2012 в 20:39 oleg2566.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , etlik , bobrw , kissa151 , Тибетский Ламер , quadrokot , turner , Zotych

Сообщения в этой теме
RE: Высококачественный усилитель класса DA - oleg2566 - 24-09-2012 20:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS